此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

牡丹江市统计局到宁安市“乡村振兴之路”调研

时间:2018-07-11 17:39来源:宁安市统计局 作者:李海军 点击:

 

    5月29日上午,牡市统计局农业科长夏军等人来我市进行“乡村振兴之路”调研。在宁安市统计局和海浪镇政府的相关人员陪同下先后来到海浪镇宁西村、岔路村,与乡村两级干部群众进行“乡村振兴之路”方面的专项调查和座谈交流。

    市统计局夏军科长对“乡村振兴相关统计指标”调查表的各项指标进行了详细讲解,使参与调查的村民能够将自身的实际意愿反映到调查表中。在座谈活动中,乡、村干部和群众畅所欲言,围绕农村产业发展及业情况、农村环境问题文明乡风、乡村治理、农民增收问题、精准扶贫和农民脱贫致富等问题纷纷发表意见和建议。

    通过与乡、村干部及群众面对面的交流和讨论,调研人员全面了解当前我市农村发展的一些实际情况,我市农村干部群众对发展“乡村振兴”的一些愿望及发展“乡村振兴之路”面临的一些问题等,本次“乡村振兴之路”的调研活动收到了良好的效果,达到了预期目的。

                             审核:汪富强