此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市市长高峰要求认真做好申报入统工作

时间:2018-07-11 17:41来源:海林市统计局 作者:张馨予 点击:

   6月26日,海林市政府召开专题会议,研究提高经济发展质量与效益工作。工信、发改、财政、国税、地税等部门领导参加了会议。会上,市长高峰就申报入统工作提出明确要求。 

  高峰市长强调,申报入统工作是统计工作的基础,“四上”单位总量是经济社会发展的先行指标,与会各部门要高度重视,提前谋划,切实加大企业培育和扶植,快速实现“个转企,企升规,规入统”,对个别项目没有入统的,要求主管市长帮助协调,确保单位总量不断增加,为全市经济社会发展夯实基础。 

高峰市长指出,近期将组织召开专题会议研究“四上”企业申报入统工作,全面总结上半年“四上”企业入统情况并安排部署下半年工作。

 

 

审核:刘洋