此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

爱民区统计局开展农作物播种面积培训和统计法宣传工作

时间:2018-07-30 10:38来源:爱民区统计局 作者:杨倩 点击:

7月6日,牡丹江市统计局农业科夏科长、张科长在爱民区统计局相关专业的陪同下,在三道关镇政府五楼会议室组织召开农作物播种面积培训班,对三道关镇和有关区直单位的统计员及所属十二个村统计员进行了有关农作物播种面积统计报表的培训。

市农业科夏科长讲解了播种面积表里的各项指标,按照国家统计局的要求,粮食作物面积和产量由调查总队负责调查,各市地统计局不能再开展此项工作。A401表要求“各地于7月15日前上报,只报经济作物,不报粮食作物。”此次培训严格按照省局农村处通知要求,对我区非粮农作物播种面积统计工作做出了明确安排,为顺利完成此次工作打下坚实基础。

之后郭志强同志代表爱民区统计局开展送法上门活动,下发业务上门服务内容、统计法的学习以及爱民区统计局送法送业务上门服务单。

审核签发:王蕾