此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

牡丹江市统计局到宁安市开展统计信息化建设调研

时间:2018-07-30 10:45来源:牡丹江市统计局 作者:林海英 点击:

7月27日上午,牡市统计局网络信息化科科长钱三江一行二人来我市进行“统计信息化建设”调研。宁安市统计局局长李彩云向调研组汇报了我市统计信息化建设情况,主管局长孙涛及相关专业人员陪同调研组现场查看了我局的计算机机房及网络布署等情况。最后就我市统计信息化建设情况进行了座谈交流。

市统计局钱科长对我市统计信息化建设工作给予了充分的肯定:统计信息化建设起步早、经费投入合理,基础工作规范、VPN管理及网络安全意识到位、网站栏目更新及时。调研组还对四经普数据处理人员配备、采集设备的配置等问题发表了意见和建议。

此次调研促进了我市统计信息化建设进一步发展,对我市今后的信息化建设工作起到了积极的作用。

审核签发:汪富强