此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

省局核算处深入阳明区规上企业开展调查走访工作

时间:2018-07-30 10:47来源:阳明区统计局 作者:高扬 点击:

6月28日,省统计局核算处及鸡西市统计局领导对我区规上工业企业牡丹江中车金缘铸业有限公司开展了走访调查工作。陪同调查的有市统计局副局长于培春,核算科科长李海红、工业科科长胡振贺、阳明区统计局局长封冬青及相关工作人员。此行,主要是了解该企业2017年度投入和产出报表的填报情况。

根据调查活动安排,调查组首先与企业进行了座谈,了解了企业生产情况、产品销路、生产流程及工艺、企业产值数据等。其次,调查组对企业上报2017年度的投入产出10张报表数据与企业进行核对。了解上报数据与企业生产的匹配度情况,就数据的取调、划分、来源及报表工作中存在的问题进行询问,并对企业报表出现的问题进行指正和记录。最后,调查组参观了企业的生产车间,对企业的产品和生产流程进行深入了解。

在调查结束之后,省、市领导对企业的报表工作给予充分肯定,并表示通过此次调查,会向上级部门建议加大统计数据的共享力度,加强统计对企业的数据服务,为企业发展提供数据支撑,助力企业腾飞。

审核签发:张立军