此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

统计法治监督和执法检查工作

时间:2018-07-30 10:49来源:林口县统计局 作者:宁丽君 点击:

2018年7月5日,林口县统计局邀请市局法规科人员到我进行统计法治监督和执法检查工作。

在准备执法检查前 ,市法规科于科长要求林口县统计局具体工作人员准备好统计执法检查所需的一切文书、执法记录仪及相关备案材料。临去基层单位检查前于科长和县统计局领导及工作人员交换了工作意见,具体讲述了执法流程并详细讲解了执法过程中应该注意的一些事项。到基层单位后,市局法规科人员现场示范如何进行统计执法检查。

通过两天的现场检查和学习,使我局执法人员基本熟知和了解了统计执法检查的过程和要领,在具体实践中积累了一些经验,对熟练掌握专业知识,提高自身执法能力都有一定的提升,确保了统计执法工作依法有序开展下去。

审核签发:刘文成