此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

牡丹江市统计局深入阳明区开展经济普查准备情况调研

时间:2018-07-30 11:00来源:阳明区统计局 作者:殷婉茹 点击:

      726日上午,牡市统计局普查办主任高子梅等人进行经济普查准备情况调研在我区三楼会议室就经济普查相关问题同我局全体人员以及乡镇、办事处的统计员进行座谈交流。

在座谈会上,市统计局高子梅主任此次座谈的目的进行了简单的说明,并详细询问了一下我区此次经济普查办公室组建情况、经费落实情况、普查员抽调情况、清查表和数据采集表需求情况及底册形成情况。座谈过程中区统计局工作人员及乡镇、办事处的统计员就经济普查工作开展过程中可能出现的问题与市局领导进行了广泛深入的交流,并就提出的重点、难点问题进行讨论、分析,提出意见建议。

通过此次座谈交流,使市局领导充分了解到了基层普查员的意见和建议,为此次经济普查工作奠定了良好的基础。

审核签发:张立军