此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

省统计局核算处到西安区开展投入产出调查检查工作

时间:2018-07-30 11:03来源:西安区统计局 作者:姬昊 点击:

随着全国投入产出调查工作进入调查表填报的关键阶段。6月29日省统计局核算处处长张跃文一行三人入我区新闻传媒集团有限公司开展投入产出调查检查工作。市统计局副局长于培春、市核算科科长李海红、区统计局局长于波陪同。

检查组查看了调查单位投入产出调查的实施情况、现行财务报表科目分类标准、“企业一套表”联网直报执行情况等内容。重点检查调查单位是否严格按照“成本跟着产值走”和“不重不漏”的原则填报数据,围绕数据的完整性、匹配性和可比性等对调查数据进行审核检查。

检查组对新闻传媒集团有限公司的部分科目,例如差旅费、通信费、劳务费等的其中的主要内容及数额进行了详细的检查材料消耗分类目录的是否对应正确,材料种类是否明显偏少或不符合实际情况进行了查看一级科目下的数额较大的二级科目,是否反映实际以及补充指标(应付职工薪酬、从业人员平均人数)和表中总量指标的匹配是否合理均进行了检查

检查工作结束后,检查组指出企业要对本次投入产出检查工作要提高质量意识,在工作中把切实发现问题、总结问题、解决问题作为工作的目标,从而进一步提升调查数据质量,确保高质量完成投入产出调查工作。

审核签发:王云胜