此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

市统计局到爱民区开展统计信息化建设调研

时间:2018-07-30 11:05来源:爱民区统计局 作者:周开颜 点击:

7月26日下午,市统计局网络科一行二人来到我区开展统计信息建设调研工作。与区统计局领导及相关专业负责人进行了情况的了解。

在调研过程当中首先对区统计局的信息化建设进行了了解,主要是设备运行及更新换代的情况;其次了解了区统计局关于统计信息化建设规章制度的制定;第三了解了在对外宣传,提升统计公信力方面的工作情况;最后了解了第四次全国经济普查的准备及设备情况。

在调研的过程当中市局专业人员还积极的帮助解决设备的相关网络及硬件问题;听取了区统计局在统计信息化建设方面面临的困难,并提出了有效建议和意见。

本次到我区的调研,收到了良好的效果,达到了预期的目的。

审核签发:王蕾