此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

林口县统计局全面开展“七五”普法中期自查工作

时间:2018-08-21 13:50来源:林口县统计局 作者:宁丽君 点击:

 

根据林口建设法治林口工作委员会相关通知,为全面落实我县统计法治宣传教育第七个五年规划目标,林口县统计局全力开展统计“七五”普法中期自查工作。

一、自查自检,查漏补缺。以《林口县统计局法治宣传教育“七五”普法规划》为主要依据,对照梳理,开展自查。从普法机构及配备日常统计普法人员情况、普法教育规划和年度计划、以及学法用法情况等。对没有做到的部分进行查漏补缺,对于存在问题和薄弱环节,及时整改规范

二、认真整理普法资料。严格按照县建设法治林口工作委员会相关通知整理统计“七五”普法有关资料,最终形成完整、规范的迎检资料。 

三、认真总结,突破创新。在深入细致开展自查自检的基础上,认真撰写并上报“七五”普法中期自查报告。总结经验和不足,精心谋划寻求今后的整改措施,为继续打赢“七五”普法攻坚战做好坚实的准备

 

      审核领导:刘文成