此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

牡丹江统计局经济普查调研组到宁安开展调研工作

时间:2018-08-21 13:54来源:宁安市统计局 作者:林海英 点击:

8月1日上午,牡市统计局经济普查调研组在副局长郭凤华带领下,一行三人来我市开展第四次全国经济普查调研和财务整改落实工作。宁安市政府秘书长王川河全程陪同,统计局局长李彩云向调研组汇报了我市前期经济普查准备工作和财务整改落实情况,普查办相关工作人员参加了调研座谈。

市统计局郭局长对我市经济普查“三落实”情况给予了充分的肯定,座谈中牡丹江市普查中心主任高子梅介绍了此次普查与以往普查工作的不同之处和工作流程。我市普查办各工作组组长各持己见,结合历次普查经验,谈了对此次普查工作的认识和建议,提出了新形势下可能遇到的问题和解决办法。市统计局柳淑华总统计师对财务整改落实情况进行了认真核实,并提出宝贵意见。

此次调研促进了我市第四次全国经济普查工作的顺利开展和财务工作的规范运行,为更好地完成第四次全国经济普查工作的财务制度的有效执行奠定了基础。

    审核人:汪富强