此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

阳明区统计局:让统计分析成为工作常态

时间:2018-08-21 14:03来源:阳明区统计局 作者:高 扬 点击:

    2018年上半年,在统计工作过程中我局各专业不断积极应对统计工作新局面、新情况、新问题、新挑战,各专业统计工作人员不断加大深入一线企业调研的次数。截止目前全局工业专业、贸易专业、建筑业专业、服务业专业分别深入企业进行实地走访调研一次,对重点企业开展走访调研两次,详细了解了企业生产情况及困难。并及时完成阳明区1-6月份规模以上工业企业情况简析》、《阳明区服务业发展现状》、《阳明区二季度社会消费品市场运行情况分析》《2018年上半年阳明区建筑业运行情况分析》等四篇统计分析,将走访了解的情况形成文字材料向相关领导和部门进行上报,为领导的决策提供参考。

    今后我局将把统计分析形成工作常态,将统计数据与统计分析紧密结合,促进统计工作不断深入和发展。

     审核领导:张立军