此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

2017年全省县域经济综合评价结果出炉绥芬河市再获十强县之首

时间:2018-09-21 15:22来源:绥芬河市统计局 作者:张艳萍 点击:

近日,省统计局内网公布了2017年全省63个县(市)县域经济社会发展综合评价结果,绥芬河市再获十强县之首。

根据《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省县域经济社会发展综合评价办法的通知》(黑政办发〔2014〕23号)的文件精神,为引导和激励各县(市)积极发展壮大县域经济,客观评价县域经济社会发展状况,省统计局在13个省直责任部门共同配合下,采取多种严谨比对方式,对所有49项考评指标(包括延伸指标)数据按照无量化处理,进行计算排序后,报经省政府审定,最后确定评价结果。2017年度全省十强县(市)依次为:绥芬河市、海林市、肇东市、安达市、宁安市、宾县、穆棱市、五常市、东宁市、北安市这是绥芬河市继2016年度全省十强县之首后再获殊荣。

       审核:王海龙