此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市第四次全国经济普查宣传工作全面启动

时间:2018-09-24 15:33来源:东宁市统计局 作者:孙启洹 点击:

近日,东宁市第四次全国经济普查宣传工作全面启动。全方位、多角度地宣传经济普查的目的、内容与意义,为经济普查工作的顺利开展营造良好的社会舆论氛围。

一是积极筹划,有序推进。市经普办已同宣传部门研究并联合制定了经济普查宣传工作初步方案,强化职责意识,明确任务分工,提出工作要求,以此推动经济普查宣传工作科学、有序地开展;二是运用媒体,强化力度。9月20日,在电视台新闻栏目播放《黑龙江省第四次全国经济普查单位清查告知书》,以公益广告的形式滚动播放第四次全国经济普查宣传口号;统计内部信息网首页滚动播放宣传标语;三是向拓宽渠道,确保效果。向普查对象发放第四次全国经济普查单位清查告知书;在各社区及各镇、村办公区、主要街道张贴普查公告和宣传海报,悬挂横幅。

    审核:宁得君