此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市统计局召开经济普查部署会

时间:2018-09-16 16:01来源:海林市统计局 作者:刘洋 点击:

为落实牡丹江市第四次全国经济普查领导小组办公室关于市级清查试点工作的要求,9月13日上午,海林市统计局经济普查小组召开经济普查部署会。会上,邢广一要求,要在组织领导上强化力量,根据人员情况尽快召开培训会议,对乡镇、社区、森工和农场的指导员和普查员尽快开展深入细致的培训,确保各普查指导员和普查员政策掌握清、普查方向准、软件操作熟、结果不走样。各部门负责人根据职责要求,制定培训手册、丰富培训内容、确定培训讲师、保证培训效果,统筹兼顾、协调推进,确保高质量完成基层普查员培训工作,为下一步经济普查的有效推进夯实基础。

                        审核:邢广一