此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市召开2018年玉米、大豆和水稻合法实际种植面积核实工作会议

时间:2018-09-26 16:29来源:东宁市统计局 作者:孙启洹 点击:

2018年8月24日上午,东宁市上报2018年玉米、大豆和水稻合法实际种植面积工作会议在我市统计局会议室召开,会议由纪家根主持,各镇及绥阳林业局统计员出席了会议。

会议明确了此次粮食补贴面积核定工作的核实范围及口径、工作程序、上报时间及内容,并针对此项工作提出几点要求:

1.严格核实范围及口径。具体认定工作严格按相关文件落实;2、准确上报,规范程序。做到不漏户、不少报、不虚报,程序不简化、规范操作;3、严格时间节点。确保按时完成统计工作任务,严禁工作推诿、延迟上报;4、积极宣传动员。广泛开展政策宣传,做到家喻户晓,不留死角;5、加强学习培训。抓紧启动相关培训工作,力争周末布置到村,做到政策讲解到位,各乡镇主要领导要亲自到会,确保质量。

会议最后由调查队队长纪家根向与会人员传达了王雪言市长的讲话,并强调各镇应积极配合工作,明确职责,严格工作纪律,以保证此次粮食补贴面积核定工作顺利开展并完成。 

 

                 审核:宁得君