此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

宁安市统计局完成规模以上服务业企业调研工作

时间:2018-09-18 16:37来源:宁安市统计局 作者:张镜秋 点击:

 

为全面做好三季度及全年服务业统计工作,及时掌握和了解我市服务业经济发展中出现的新情况、新问题,按照《黑龙江省统计局办公室关于开展全省重点服务业企业自查和调研工作的通知》黑统办发[2018]71号文件要求,宁安市统计局高度重视,于9月12日至13日两天时间,对规模以上服务业企业迅速开展了入户调研。调研工作主要针对企业的真实运行状况;是否存在统计口径、统计方法方面与统计制度要求和统计原则相违背的情况;今年以来降幅较大且营业收入占比较高的企业下降原因;主要业务活动是否准确、行业代码界定是否正确等情况。

截止9月14日,服务业专业人员将此次自查和调研工作认真总结,梳理发现的问题,并结合实际工作进行深入分析,形成调研报告并上报。

 

                                                                      审  核:汪富强