此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

宁安市统计局迅速完成互联网经济统计数据质量核查工作

时间:2018-09-27 16:39来源:宁安市统计局 作者:张镜秋 点击:

按照《黑龙江省统计局办公室关于开展全省互联网经济统计数据质量核查工作的通知》要求,宁安市统计局迅速布置,组织相关专业人员迅速展开了数据质量核查。

此次核查的对象为填报“信息化和电子商务应用情况年报的“四上”企业,样本为工业、投资、贸易和服务业各1家企业。重点核查这些企业的2017年“信息化和电子商务应用情况”年报的有关信息是否填报准确、出现错误的原因及数据源头部门,收集企业对互联网经济统计工作的意见和建议以及对报表、指标、统计口径、指标解释和填报要求的疑问的意见和建议。

截止9月20日,宁安市4个样本企业的互联网经济统计数据质量核查工作顺利完成,并上报至牡丹江市统计局。

 

 

                                                                审  核:汪富强