此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

宁安市统计局完成名录库比对工作

时间:2018-09-27 10:11来源:宁安市统计局 作者:林海英 点击:

 

为做好第四次全国经济普查的单位清查工作,宁安市统计局认真开展全市单位名录库比对工作。

按照普查方案的要求,工商、国税、地税、质检、编办、民政等有设立审批、登记职能的部门积极配合,提供各类单位数据库信息,普查办工作人员利用搜集到的各部门单位名录信息,按上级要求,在清查处理系统程序中完善单位资料、核查修改错误信息。

此项工作时间紧、任务重,全市各乡镇级普查办积极配合,工作人员加班加点,历经半个多月的整理、合并、比对,形成清查底册,为即将开展的清查工作做好了充分准备。

 

 

                                                               审  核:汪富强