此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东安区统计局扎实开展规下工业抽样调查

时间:2018-09-27 16:43来源:东安区统计局 作者:周伟 点击:

 

按照省局落实国家局队部分业务分工调整实施方案》的要求,东安区统计局扎实开展2018年规模以下工业抽样调查工作。

一是样本企业核实。事先对辖区内样本企业进行入户走访,对样本单位进行核实,了解样本企业生产经营状态等情况,为调查工作顺利开展奠定了基础。二是组织业务培训。组织全区规下工业企业召开培训会,针对调查表中经济指标与财务指标关联特点,认真学习调查方案及企业财务会计制度,并对指标的含义、填报要求平衡和逻辑审核关系等进行讲解。三是加强填报指导。企业初步完成试填后,区统计局深入企业进行现场指导,协助企业统计员对照上报制度逐项核对明细账目,完善各项指标构成提高试填数据质量,确保企业顺利完成填报。

       审核领导:姜世珉