此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

爱民区召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会

时间:2018-09-21 10:31来源:爱民区统计局 作者:高巍 点击:

 

9月18日,区统计局在区委二楼会议室召开全区第四次全国经济普查单位清查业务培训会此次业务培训主要围绕单位清查工作中法人、产业活动、个体户的划分,单位清查表的填写及PAD工作使用流程进行了讲解。区普查办、一镇四办普查指导员、普查员90余人参加了业务培训

会议强调:一是参会人员要保证人数,保证时间,学深悟透,学好清查知识,打好业务基础。二是注重清查工作的工作环节、工作质量,做到不重不漏,实事求是,精准普查。三是要注重单位清查工作的时限,清查工作时间紧,任务重,所有指导员普查员要充分认识开展经济普查单位清查工作的重要性,相互配合、齐心协力,严格按时限完成经济普查单位清查工作。四是在清查走户过程中,所有指导员、普查员提高安全意识,防止意外事故发生,确保人身安全。

 

                                 审核领导:王蕾