此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东安区召开第四次全国经济普查启动暨清查培训会

时间:2018-10-08 17:18来源:东安区统计局 作者:周伟 点击:

 

9月27日,东安区统计局召开“第四次全国经济普查”启动暨业务培训会,区统计局、街道办事处、社区普查员参加会议,区委常委、常务副区长、区四经普领导小组组长姚景林出席会议并讲话。

会议的任务是贯彻落实国务院第四次全国经济普查会议精神,启动并安排部署我经济普查工作,动员全上下统一思想,合力攻坚,高标准、高质量完成经济普查工作

姚景林会议强调第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查,各单位各部门要站在讲政治的高度,充分认识开展第四次全国经济普查的重要意义,坚持依法普查,确保普查数据质量,全面开展好我区第四次全国经济普查工作。

会后区经普办对全区169名普查员进行业务培训。

 

审核领导:姜世珉