此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市统计局三方面推进统计继续教育工作

时间:2018-10-08 17:21来源:海林市统计局 作者:李云远 点击:

海林市统计局高度重视统计继续教育工作,积极主动,全力推广在线学习平台,努力提高统计继续教育覆盖率,实现多角度推进统计继续教育工作顺利开展。 

  一、拉动继续教育系统线。以乡镇统计工作人员为各辖区统计继续教育学习榜样,加强示范与引导,使企业统计工作者学有榜样、赶有目标,推进全市统计从业人员认真学习继续教育相关内容,形成乡镇(街道)继续教育系统线。

  二、扩大继续教育覆盖面。结合近期统计各专业数据核查、专项整治、业务培训,增加统计继续教育课程,强化培训学员对统计继续教育的严肃性和重要性的认识,以大整风行动和问题整改为契机,带动全员参与统计继续教育,扩大教育覆盖面。 

  三、抓好继续教育宣传工作。对比传统的继续教育宣传、通知方式,主动创新,通过各专业钉钉工作群,及时发布继续教育最新动态,借助“统计”微信公众号,推送统计继续教育工作动态、文件精神、疑难解答等消息,提高知晓率,抓好统计继续教育宣传工作。

审批领导:邢广一