此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市召开经济普查推进会议

时间:2018-11-03 18:13来源:海林市统计局 作者:张馨予 点击:

 

为了全面推进全市第四次全国经济普查单位清查工作,按时完成清查工作任务,海林市经普办召开第四次全国经济普查工作推进会。普查办全体工作人员、城区街道办事处普查办主作参加了会议。

  会上,首先各分片业务组组长汇报了所分单位的工作进度,城区街道办汇报了各社区进展情况。会议通报四经普清查阶段督导过程中发现的主要问题,并对下阶段单位清查工作进行了安排部署。

  会议强调,一是普查各业务组要统一思想、提高站位,充分认识到开展第四次全国经济普查的重大意义;二是坚持依法清查,依法登记,要做到进度不拖后腿、质量不出问题、检查不出纰漏;三是各业务组要通力合作,密切配合,确保单位清查工作顺利完成。

 

                           审核人:邢广一