此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市统计局召开专门会议学习《关于统计机构负责人和统计人员防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定》

时间:2018-10-19 18:28来源:东宁市统计局 作者:解丹 点击:

10月17日东宁市统计局召开专门会议学习《关于统计机构负责人和统计人员防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》。会议由黄克峰局长主持,东宁市统计局全体职工参加会议,会上黄克峰局长全文传达了由国家统计局印发的《关于统计机构负责人和统计人员防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》有通知。

最后,黄克峰局长做重要讲话,他强调:全体干部职工要认真贯彻落实本次会议精神,全力以赴做好此项工作;避免在工作中出现此类问题,并要加强《统计法》知识的学习并要不断提升自身思维能力、工作能力和服务能力,为我市统计事业发展提供保障。

 

                       审核人:宁得君