此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

全省工业联网直报培训暨工业经济形势分析会在我市召开

时间:2014-07-04 15:06来源:工业科 作者:工业科 点击:

 

625--27日,全省工业联网直报培训工业经济形势分析会在我市召开,来自全省十三个地市、农垦、省管县的主管局长、工业科(处)长及业务骨干60余人参加了会议及培训。

会议由省统计局工交处处长杜国喜主持,市统计局局长王国辉到会并致辞,省统计局副局长葛新就当前全省工业经济形势及工业统计工作要求做了重要讲话。会议围绕当前工业运行和工业统计的难点和热点问题分地市展开讨论和汇报。按照省局安排,我局常务副局长于培春在会上就工业统计工作做了典型发言。会后,省局工交处针对工业生产、财务报表联网直报程序展开系统培训和讲解,并对下步工作进行部署。

会议期间,市政府常务副市长白祥和及市工信部门领导先后同省局领导就当前工业经济形势进行了交流。各地市代表一致认为本次会议是一次务实、高效的会议,取得了预期效果。