此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

调查队总队长袁志坚一行深入牡丹江企业调研

时间:2014-07-05 14:58来源:牡丹江调查队 作者:焦阳 点击:

 

6月25日至6月26日,省统计局社会经济调查队总队长袁志坚一行三人莅临牡丹江,同牡丹江调查队调研员李颖等全队同志及市中小企业局相关领导一同前往非公有制企业进行调研。调研组先后深入具有代表性的牡丹江富通汽车空调有限公司、牡丹江友搏药业股份有限公司等市区内的6家企业,以及穆棱市黑龙江君鹤门业有限公司、广庆集团黑龙江新材料科技有限公司等5家企业,实地走访了企业的生产车间和产品展厅,了解企业一线生产及产品销售情况,听取企业负责人对经营状况、存在困难、远景规划等方面的详细介绍。调研组边听边记,有针对性的进行提问,并和企业经营者共同探讨如何发挥企业优势,如何破解发展瓶颈,如何实现企业快速成长等问题,为全面了解和掌握牡丹江非公有制企业发展现状奠定了基础。袁总队长一行还与市中小企业局有关领导开展了座谈,就当前牡丹江市非公有制经济运行及中小企业发展现状,交换了意见,达成了工作共识。同时,总队领导详细了解了牡丹江调查队工作情况,并结合下一阶段工作,提出了具体要求和工作意见。