此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江局“三个到位”落实全省工业培训会议精神

时间:2014-07-09 14:31来源:工业科 作者:工业科 点击:

为深入贯彻落实全省工业联网直报培训暨工业经济形势分析会议精神,牡丹江局高度重视,认真研究会议内容,并召开县(市)区局工业培训会,以此为契机全面提升牡丹江工业统计各项工作。具体做到三个到位:

一是传达到位。在县、区局培训会上,传达了省局副局长葛新在全省工业会上的重要讲话精神,并组织县、区局认真学习和领会葛新局长讲话内容。通过学习,全市工业统计人员坚定了信心,提振了士气。市局主管副局长于培春到会就工业统计工作提出了具体要求。

二是培训到位。结合全省培训会议的相关内容,牡丹江局根据自身实际,针对县、区局人员少、任务量大等问题,提炼出适合县、区局适用的讲义材料,精心培训。针对国家局新增加的相关审核查询模板进行了交流和学习,并在会上就我市新建立的两项创新监测制度进行了讲解和培训。

三是协调到位。根据全省会议精神,牡丹江局主动与市财政、国资、国税、地税等四个部门进行联系和沟通,就工业企业部门相关数据的共享和使用达成一致,建立起部门间的联系纽带。