此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市统计局积极布署固定资产投资项目统计调查工作

时间:2014-08-04 14:26来源:投资科 作者:李琳瑛 点击:

根据《黑龙江省统计局、黑龙江省发展和改革委员会、黑龙江省工业和信息化委员会关于开展固定资产投资项目统计调查的通知》要求,市统计局积极与发改委和工信委进行沟通,研究布署项目统计调查工作。市统计局于8月4日正式开展此项工作,要求各区县严格按照省、市要求开展区域内投资项目的调查工作,此次调查工作务必保持求真、务实的精神,为进一步提高牡丹江市固定资产投资数据质量,打下夯实基础。具体要求如下:

一、项目调查要坚持实事求是的原则。

二、对各级重点项目和重大项目要做重点调查。

三、加强对易漏统项目的调查,确保项目统计不重不漏。

对于并没有进入统计库的项目要进行现场核查,做到应统尽统,但要坚决杜绝虚假项目入库,对于现场鉴定已开工未入统的项目进行上报。

五、要高度重视此项工作,建立健全相关制度,积极主动组织完成调查工作。