此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

市统计局与国调队联合开展农牧业主要数据质量检查

时间:2014-08-12 16:51来源:农业科 作者:秦识钧 点击:

8月4日-6日,市农调队与国家统计局牡丹江调查队联合开展了农牧业主要数据质量检查工作,工作的重点是核实部分地块种植农作物的品种和部分养殖业大户上半年畜禽存栏变化情况。根据国家局黑龙江调查总队提供的重点检查范围,对爱民区三道关镇、西安区温春镇、林口县奎山乡的农牧业统计数据质量进行了检查。

      通过检查,市农调队核实了抽中地块种植的农作物品种,掌握了大田作物生长情况,调查了主要畜牧品种存栏变化原因。同时也学习了国家调查队的工作要求和工作方式,进一步加强了局队工作联系,充实了局队工作合作内容