此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

网上办公

  • 〖网络直报〗
  • 统计违法举报:
  • 0453--
  • 6560779
  • 0453--
  • 6560760
  • Email:
  • mdjfg@163.com
  • 统计咨询热线:
  • 0453-
  • 6560795
当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 统计动态 >>

牡丹江市局“五证合一”存量数据更新工作全面铺开

时间:2017-05-12 16:17来源:普查中心 作者:张鲁洋 点击:

 

5月10日,牡丹江市局召开“五证合一”存量数据更新培训工作会议,各县(市)区负责基本单位名录工作人员10余人参加了会议。此次会议标志着牡丹江市“五证合一”存量数据更新工作全面铺开。

按照全省名录库工作更新要求,从2017年三季度开始,基本单位名录库季度更新工作全部由省统一导入库中,其他布表、核实、更新工作仍按照旧有方式开展。基于全国“五证合一”工作于2016年10月1日正式实行,至2017年4月前存量“五证合一”单位与统计基本单位名录存在交叉,新的如何替代旧的?旧的如何处理?针对以上问题,会议集中进行了培训和探讨,通过视频播放、市级人员讲解及问题讨论,理清了全市“五证合一”存量数据与现有统计单位基本名录库核对、比对、更新工作思路。

会议培训后,各县(市)区将严格按照省、市要求,对所有存量数据进行核实,把住基本单位合库关, 同时针对日常工作中发现的薄弱环节,强化电话沟通核实,确保统计基本单位名录库数据质量。

 

                               审批领导:郭凤华