此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

市统计局— “大走访”搭起“连心桥”

时间:2017-06-16 14:38来源:党办 作者:龚文 点击:

 

为深入贯彻落实市十二次党代会精神,常态化推进“两学一做”学习教育,进一步加强和改进党员干部工作作风,密切党群干群关系,按照市委统一部署,市统计局35名党员干部,利用业余时间,深入爱民区详伦社区的御园林小区、明华园小区、林业楼等街头巷尾,把中央和省、市委决策部署带到基层,为群众答疑解惑,传播正能量,将党的声音传播到基层,在全面走访的基础上,对老党员、困难家庭等群体重点走访,共张贴“大走访告知书”18份,发放“大走访调查表”70份,发放连心卡40张、重点走访32户,电话联系3户,电话接访10人次。

通过这段时间的走访,共梳理意见建议20项,反映比较强烈的问题主要是医疗保障、物业管理、小区治理、惠民政策、煤气供热质量等居民生活的现实性问题,走访中,我局党员始终秉持“带着情怀走访”,使得干群关系更加密切,让“大走访”真正搭起了“连心桥”!

                                  签批领导:张立波