此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

网上办公

  • 〖网络直报〗
  • 统计违法举报:
  • 0453--
  • 6560779
  • 0453--
  • 6560760
  • Email:
  • mdjfg@163.com
  • 统计咨询热线:
  • 0453-
  • 6560795
当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 统计动态 >>

牡丹江市统计局调研服务业新业态企业

时间:2017-10-25 16:19来源:核算(服务业)科 作者:武军 点击:

  

  针对目前服务业发展的新动向和新趋势,不断发现我市服务业增长的新亮点,牡丹江市统计局安排人员于20171016日到东安区创意产业园开展服务业企业进行调研。 

  在对服务业企业调研过程中,重点调研了创意产业园的黑龙江古道网络文化传媒有限公司,该公司借助国家实施“大众创业,万众创新”的政策机遇,以激发内生动力,转换发展动能,培育新增长领域为牵动,以重塑和释放老工业区产业能级为出发点,抢先于我市登陆创立了全国首个网络创作制作专属版权平台,在东安区实现了“互联网+创作+就业”的完美融合。 

  该单位属于新兴的服务业新业态企业,经营者抓住搭载国家“一带一路”建设,多领域拓展对俄合作的契机,全方位铺开跨国网络文学交流,主旨打造辐射国内全域和俄罗斯地区的“轻资产、高税收”互联网移动终端,带动牡丹江乃至黑龙江进入新一代互联网时代。 

  通过调研,为进一步拓展我市新兴服务业统计调查打下了基础。

                             审稿人:于培春