此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市委书记刘忻看望统计局干部职工

时间:2017-11-02 16:09来源:核算(服务业)科 作者:刘聪颖 点击:

 

10月30日,牡丹江市委书记刘忻来到市统计局看望干部职工。

刘忻书记走进五楼的办公区,与工业科、核算科、贸易科、投资科和能源科的同志热情交流,询问各专业统计工作的开展情况,还征求大家对政府餐饮中心饮食和对办公环境等方面的意见,刘书记让大家畅所欲言,积极发表意见。

在与大家交流过程中,刘忻书记对统计工作者付出的辛勤劳动表示慰问,对统计工作寄予殷切的期望,勉励大家全身心投入工作,为全市经济社会发展贡献力量。大家听后都深受鼓舞,干劲倍增,纷纷表示,市委主要领导重视统计工作,关心统计职工,我们一定在本职岗位上取得新成绩出新贡献,推动全市统计工作再上新台阶以实际行动贯彻落实党的“十九大”精神。

                            审核领导:于培春