此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江调查队圆满完成全市旅游业发展状况专项调查

时间:2017-11-02 16:12来源:牡丹江社调队 作者:焦阳 点击:

    近几个月,根据省队安排,牡丹江社会经济调查队组成专项调查组,前往部分县(市)开展全市旅游业发展状况专项调查。调查组在横道河子东北虎林园、威虎山影视城、镜泊湖风景区等地发放了200余份问卷,并与景区负责人开展了座谈,实地了解了景区发展中存在的问题、听取了景区经营者与游客的诉求。调查结果反映出目前景区存在着职工素质有待提升、经营理念有待更新、吸引外省游客力度不足等问题。通过对问卷数据录入、汇总和分析,以及对座谈情况加以梳理,调查组撰写了分析报告,并报上级部门参考,圆满完成了全市旅游业发展状况的专项调查工作。

                      审核领导:李颖