此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江社调队全力配合省社保,推进养老保险工作进程

时间:2017-11-02 16:15来源:牡丹江社调队 作者:李静平 点击:

    2017年4月份,社调队接到了省社保的关于养老保险清算的通知。由此,配合省社保完成养老保险业务的工作也随之展开。截止至今,我队多次出差到省社保办理业务,积极配合省社保工作人员。作为全省首批接触养老保险工作的单位,我队克服了很多初期办理养老保险业务的困难,通过仔细填写核对养老保险工作的各类信息、积极询问相关负责人等努力,顺利完成了省社保布置的相关工作。包括完成了养老保险第一次清算工作、退休人员养老保险调整、二次清算工作、新增人员录入、协议填写等。接下来,我队依然会全力配合省社保工作,认真负责,努力推进养老保险工作进程。

                          审核领导:李颖