此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我市完成统计用区划代码和城乡划分代码更新上报工作

时间:2017-11-08 16:12来源:目标科 作者:张海燕 点击:

 

 

    近日,按照国家局和省局的要求,我市在全市范围内开展了统计用区划代码和城乡划分代码更新维护工作。

  为确保高质量完成此次区划代码的更新上报工作,我市各县(市)区统计局、开发区经发局设管工作人员到省局参加了城乡划分培训会议。严格按照《黑龙江省城乡划分质量控制办法》,对城乡划分工作的关键节点进行质量控制。及时与民政等相关部门沟通联系,掌握区划变动情况,结合统计用城乡划分影像图系统,认真核实、清查,严格审核,据实完成全市统计用区划代码和城乡划分代码更新维护工作,目前已上报省局。

                 审核领导:于培春