此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市统计局荣获全市实施妇女儿童发展规划先进集体

时间:2017-11-23 08:41来源:社会科技文化科 作者:任虹 点击:

    近日,牡丹江市政府对在贯彻落实(2011-2015年)妇女儿童发展规划工作中做出卓越贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。我局在实施妇女儿童发展规划工作中成绩突出被授予“牡丹江市实施妇女儿童发展规划先进集体”荣誉称号。副局长郭凤华在会上进行了典型经验介绍。
  妇女儿童事业是关系国家和民族前途的大事,重视妇女儿童事业是社会文明进步的标志。为促进妇女儿童事业与经济社会协调发展,积极推动我市妇女儿童规划顺利实施,近年来,我局紧紧围绕“两个规划”目标要求开展统计工作,并对“两个规划”中的有关指标进行科学测算评估,对各部门上报的所有指标进行审核汇总和把关,保证了“两个规划”指标的准确上报。通过对“两个规划”执行情况的各项统计数据进行分析调研,认真撰写评估报告,全面、客观、真实地反映了牡丹江市妇女儿童的发展状况和趋势,为实施妇女儿童发展规划工作充分发挥了统计职能作用。在今后的工作中,我局将再接再厉,在实施“两个规划”工作中取得更大成绩。

 

                                  审核签发:郭凤华