此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

副局长马国晖带队参加省商务厅和省统计局联合召开的内贸统计监测工作会议

时间:2017-11-23 08:52来源:贸易科 作者:王艳 点击:

11月15日-17日,副局长马国晖带领贸易科长王艳参加了省商务厅与省统计局在哈尔滨市联合召开全省内贸运行责任目标专项推进暨内贸统计监测培训会议。

在会上,牡丹江和鸡西市统计局代表统计系统作了典型发言,哈尔滨市、绥化市商务局代表商务系统发言;省商务厅部署加快推进全省内贸责任目标工作;省统计局通报了当前内贸运行情况,听取各地消费市场运行情况汇报,并就如何做好贸易统计监测工作进行了研讨,副巡视员杜国喜同志从加强数据评估、成长企业监测、新动能监测和市场调研分析四个方面对下步工作进行了部署。

各市地商务局、统计局分管局领导和科(处)负责人、部分重点县区商务负责人以及部分企业代表参加了此次会议。

                              审核签发:马国辉