此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市统计局召开全市固定资产投资项目核查工作会议

时间:2017-12-03 14:35来源:投资科 作者:付晴晴 点击:

 

为做好固定资产投资500-5000万项目核查工作,11月27日牡丹江市统计局组织召开了全市固定资产投资项目核查工作会议。

市统计局副局长马国晖对当前投资形势、此次项目核查工作的重要意义进行了简要分析,并就此提出了四点要求:一是要高度重视,打好基础,要本着对将来、对地市经济发展、对统计工作负责的态度搞好核查工作;二是要做好汇报、协调好部门,各地回去后要向主要领导汇报,争取各部门配合;三是要认真核查,保证核查质量;四是要抓紧时间,搞好人员调配,既要保证月报按时保证完成,也要保证核查工作顺利推进。

投资科长庄琳欣传达了黑龙江省统计局关于做好固定资产投资项目核查工作的文件精神;投资科付晴晴就核查方案、财务支出法固定资产投资取数方法以及其他注意事项进行具体培训。会上大家对此次项目核查工作还进行了认真的讨论

全市各县(市)区统计局负责投资统计的主管领导、具体负责投资统计的工作人员共20余人参加了会议。

            审核领导:马国晖