此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我市完成兴隆镇托管相关统计交接工作

时间:2017-12-07 10:17来源:目标科 作者:张海燕 点击:

 

11月29日,我市召开兴隆镇托管相关统计交接工作会议,此次会议是落实市政府会议纪要《关于市经开区托管东安区兴隆镇有关事宜》的重要举措。

会上,市统计局常务副局长于培春介绍了关于兴隆镇托管统计工作交接的前期准备工作情况和遵循“对全市负责,对各方负责,对统计负责”的原则,做好机构人员交接、统计工作交接、统计对象交接和统计资料交接的意见。

会议听取了兴隆镇主管领导关于兴隆镇统计机构人员、统计工作等情况的介绍;会上东安区、市经开区、兴隆镇三方主管领导在“兴隆镇托管相关统计数据交接单”上签字;会上东安区、市经开区、兴隆镇主管领导及统计负责人就落实交接事项、做好统计工作分别做了发言。

会议由于培春副局长主持召开,市经开区、东安区、兴隆镇的主管领导和统计负责人、市局相关科室负责人参加了会议。