此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市统计局完成视频会议系统联调工作

时间:2017-12-13 14:59来源:网络科 作者:钱三江 点击:

经过近一周的紧张调试,牡丹江市统计局顺利完成了省地级视频会议系统设备升级联调工作建成了统计视频会议系统

为认真落实全省统计系统网络安全、视频技术培训会议精神,牡丹江市统计局精心准备,认真组织专业人员进行安装调试工作。一是做好硬件配套。利用新机房建设视频会议室,购置安装了桌椅、移动投影幕、音箱等配套设备二是认真组织安装调试。网管科与省局数管中心密切配合,配置新的视频会议系统设备参数,调试政务内网防火墙相关配套设备三是进行系统试运行。通过一段时间的试运行,确保视频会议系统安全稳定,达到预期效果。

    升级后的视频会议系统,采用新一代华为硬件视讯会议系统取代原来由软件控制的V2系统,具有良好的稳定性、流畅性和高清画面及音质,将为统计工作提供优质的通讯服务。

                                审核人:马国晖