此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

全省投入产出调查工作动员布置会在我市召开

时间:2017-12-18 16:57来源:核算科 作者:张一波 点击:

12月13日,全省投入产出调查工作动员布置会在我市禧禄达国际酒店召开。省统计局总统计师陈君,省核算处全体及各地市分管核算专业局长和科长及业务人员共约60余人参加了会议。会议传达了2017年全国投入产出调查工作会议精神,讲解了2017年投入产出调查方案,总结了前段投入产出试点工作经验和成果,省统计局总统计师陈君同志作了动员讲话。

陈君同志围绕做好2017年投入产出调查工作提出六点要求:一是要加强组织领导和协调;二是扎实搞好基层培训工作;三是积极开展舆论宣传工作;四是坚持依法开展调查工作;五是加大检查指导力度;六是严把数据质量关。

会上,与会成员还就陈君总统计师提出的工作要求和如何更好地完成我省2017年投入产出调查工作进行了积极交流和探讨,对确保投入产出调查任务圆满完成充满信心。

 

 

                   审核人:于培春