此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市统计局召开农村统计年报工作会议

时间:2018-01-04 16:44来源:农业科 作者:夏军 点击:

     12月19日,牡丹江市统计局召开全市农村统计年报工作会议,各县(市)区统计局、开发区经发局、镜管委办公室农业统计负责人员近二十人参加会议。

     会议传达了全省农村统计年报工作会议精神,强调以十九大精神为统领,全面落实统计体制改革新要求,努力开创农村统计新天地。会议指出在当前统计工作的社会影响力日益提高的背景下,提供的统计服务更要严格遵守统计工作程序和要求,要在统计法律规章制度的框架下使用好统计工作权利,尽好统计工作义务。

     会议对上年度全市农村统计工作进行了总结,对今年年报和明年定期报表中的新变化和新要求进行了说明,对三农普后续工作做了部署,要求各地要始终坚持统计数据质量第一的基本原则,加强对各种报表的审核把关力度,提高责任意识,严格执行数据采集程序,做好基层报表单位台账等统计资料存档工作,做好部门统计数据源备案工作,拓展农村统计分析服务社会新路径。

                撰稿:夏军    审核签发:李世辉