此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江统计局召开全市工业统计业务培训会议

时间:2018-01-08 10:51来源:工业科 作者:赵青华 点击:

1212-13日,市统计局组织召开全市工业统计业务培训会议,各县(市)区统计局、开发区经发局主管局长、工业统计业务骨干30人参加了会议及培训

会议传达了全省和全国工业统计会议精神布置了2017年工业统计年报和2018年定期报表制度工业成本费用报表战略性新兴产业方法制度投入产出规上工业调查表以及工业久其一套表审核程序进行了培训;讲解新增规上工业企业入库条件及要求

会上,副局长郭凤华对工业统计工作提出三点要求一是要认真贯彻落实会议精神,做好此次业务培训;二是全面提升数据质量,夯实统计工作基础;三是要加强对重点、热点问题的调查研究,做好统计服务工作。工业科科长胡振贺对一年来工业统计工作完成情况进行总结,并对近期重点工作和2018年主要工作进行安排和部署。最后,与会同志围绕工业统计中的重点、难点问题以及全年工业运行变化趋势进行了研讨。

本次培训会议总结了工作、学习了业务、交流了经验、明确了任务,为高质量开展新一年工业统计工作打下了坚实基础。 

 

                       审核签发:郭凤华                   撰稿人:赵青华