此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市政府召开营商环境评价调查动员落实会议

时间:2018-01-19 09:31来源:贸易(服务业) 作者:刘聪颖 点击:

 

为贯彻落实国家营商环境评价调查工作,1月18日牡丹江市政府召开了全市营商环境评价调查工作动员落实会议

对于营商环境评价调查工作,牡丹江市政府高度重视,牡丹江市委副书记、市长高岩对此项工作进行了批示:“请谭荣邦同志牵头组织好,此项工作是新生事务,又十分重要,务必做实做细”。为此市政府成立了全市营商环境评价协调小组市委常委、副市长谭荣邦同志担任组长,成员由行政审批局、工信委、统计局、金融局等部门组成。

会议由市委常委、副市长谭荣邦同志主持,并就认真做好牡丹江市营商环境评价调查工作提出了三点意见:一是高度重视,充分认识营商境评价调查工作的重要意义二是落实责任,确保高效率、高质量完成营商环境评价调查工作三是认真填报,保证营商环境评价调查结果的真实准确。并强调此次调查工作是国家及省交给我们的一项重要而光荣的政治任务,也是体验相关部门战斗力和执行力的一项重要调查因此各相关单位一定要以高度的责任感和使命感,扎实做好圆满完成营商环境评价调查工作。市统计局局长王国辉对《营商环境评价调查方案》进行了工作布置,详细讲解了填报方法和工作要求,并对上报质量和时间做出了说明。

行政审批局、统计局、工信委、金融局的主要领导,工商、国税、公安、不动产登记中心、供水、供电、供气单位和中、农、工、建、龙江银行的主管领导共17个部门参加了会议。

         审核签发:马国晖