此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我局获得第三次全国农业普查先进集体荣誉

时间:2018-01-29 10:16来源:农业科 作者:夏军 点击:

 1月23日下午在北京举行的第三次全国农业普查总结表彰会议上,我局因在第三次全国农业普查工作中表现突出被授予“第三次全国农业普查先进集体”荣誉称号
  第三次全国农业普查工作开展以来,我市按照省农普办的统一部署,严格按普查方案精心组织、扎实推进各项工作。在全市各级农普办和4500多名普查工作人员的共同努力下,圆满完成了普查试点、物资采购、人员培训、农普宣传、清查摸底、入户登记、数据处理、事后质量抽查等主要工作任务,工作质量和普查结果得到上级肯定,被省农普办推荐进入国家级农业普查先进集体候选名单,最终在评选中脱颖而出,荣获国家级先进集体荣誉。下一步,全市农普办工作人员将抓紧完成农业普查公报发布工作,适时开展农普数据衔接和普查资料开发工作,为全面建成小康社会、实施乡村振兴战略提供统计支撑。

        审核签发:李世辉