此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市统计局召开贸易外经统计年报工作会议

时间:2018-01-29 10:24来源:贸易科 作者:金刚 点击:

  123日,牡丹江市统计局召开全市贸易外经统计工作会议,各县(市)区统计局、开发区经发局、爱民区商务局相关专业人员共十三人参加了会议。

  会上对2017年全市贸易外经统计工作进行了总结,布置了2017年贸易外经统计年报和2018年定期统计报表工作。会议根据省局会议精神和过去报表工作中存在的问题明确了有关注意事项及相关要求,并对限上贸易企业数据核查表的补报工作和2018年主要工作进行了具体安排和部署。

  通过此次会议进一步提高了贸易专业统计人员的业务素质和业务能力,及时把握国家的相关精神,更好地做好今后的贸易外经统计工作打下了坚实的基础。