此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市圆满完成国家统计局营商环境评价调查工作

时间:2018-02-06 16:36来源:贸易(服务业)科 作者:刘聪颖 点击:

 

    根据《国家统计局关于开展营商环境评价调查的通知》(国统字[2018]4号)的文件精神及省统计局的相关要求,牡丹江市政府高度重视,紧急动员,各相关单位积极协调,紧密配合分工,按时圆满完成了此次营商环境调查工作。 

    一、紧急安排,高度重视。市政府在听取统计局汇报后,立即召开了调查工作动员落实会议,并成立了评价协调小组。专人负责调查工作,及时与国家及省统计局保持业务联系,并开展调查。 

  二、定向联系,答疑解惑。对调查涉及的多个部门提出的报表疑问及时答疑解惑,确保相关部门按时完成报表工作。 

  三、随报随验,确保质量。统计局坚持对上报做到随报随验,及时核实,核对关联指标,查找指标间选择冲突等问题,发现的问题及时处理不拖沓,确保数据质量,对报表进行统一录入汇总,一次成功

                             审核签发:马国晖