此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江调查队积极贯彻落实全市统计工作会议精神

时间:2018-02-27 10:31来源:社调队 作者:焦阳 点击:

     新年已至,为在2018年找准航向、彰显作为,牡丹江调查队深入贯彻落实全市统计工作会议精神,并以会议精神为指导,思考谋划全年工作。

一、深入学习全市统计工作会议精神

全队干部集中学习了王国辉局长在全市统计工作会议上的讲话。通过学习进一步强化了提升统计服务水平、当好全市各部门参谋助手的重要意识,研究与总结了各(队)科在统计监测、调查、分析等工作中的优秀经验,明确了新时代统计工作的各项职责,使干部们对全市统计工作整体思路的认识进一步深化。

二、立足大局、突出重点,做好2018年工作谋划

按照会议对2018年工作的要求,调查队进行了全年工作谋划。计划在今年以非公有制经济(中小微企业)季报工作为基础,以成长型小微企业监测工作为重点,全面提升数据质量、加大走访调研力度、加强统计分析撰写,积极进行工作创新,为牡丹江在新时代、新阶段的建设提供优质统计服务。

三、增强本领、狠抓落实,确保会议精神落地见效

下一步,调查队将在增强干部综合素质方面下功夫,鼓励干部参与各项学习与调研工作,为落实会议精神提供坚实人才基础,在未来一年中奋发有为、争创佳绩。